Historique et mission

Fondée en 2003, AgroFusion n’a cessé de grandir et de se diversifier depuis. Entreprise familiale avant tout, elle fut l’initiative de Youlita Anguelov qui, aidée par sa famille, s’engage corps et âme à remplir sa mission.

Originaire d’Europe et y ayant déjà acquis de l’expérience dans le service alimentaire, Youlita aime bien manger et elle connaît le milieu de l’alimentation. Aliénée par l’industrialisation de la nourriture en Amérique du Nord, elle se sent investie d’une mission: promouvoir un produit sain, non transformé et accessible à tous.

Heureusement pour tous, c’est la direction que choisissent de plus en plus de consommateurs. De plus, les goûts se développent et se diversifient sans cesse. Jamais dans l’histoire n’avons-nous eu autant de saveurs, de traditions culinaires et d’aliments exotiques cohabiter.

C’est précisément à cette tendance que vient répondre AgroFusion.

Le mot d’ordre chez nous: offrir un service personnalisé.
Parce que les besoins de chaque client sont uniques.